We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0,00
Albondigas in Mandelsauce

Albondigas in Mandelsauce

Albondigas sind spanische Fleischklößchen. Sie werden normalerweise mit einer Sauce und Brot verzehrt. Hier zeige ich die Zubereitung mit Mandelsauce. Viel Spaß beim ausprobieren.

Zutaten

    • 500g Hackfleisch
    • 5 Knoblauchzehen
    • 1 Ei
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Pfeffer
    • 150 ml Hühnerbrühe
    • Weißbrot vorzüglich Baguette
    • 80g Mandeln
    • 20ml Olivenöl extra virgin zum Braten meine Empfehlung

Zubereitungszeit

20 min

Größe der Portion

für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad

mittel

Kochutensilien

1 Pfanne
1 Schüssel

Leave your thought