We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0,00
Esparragos a la Plancha

Esparragos a la Plancha

Es ist Spargelzeit! Ich möchte heute den Konkurrenten des weißen Spargels vorstellen…grüner Spargel. Schnell zubereitet und der perfekte Begleiter für sämtliche Fleisch- und Fischgerichte. Ich selbst mache den Begleiter auch gerne Mal zum Teller für zwischendrin.

Zutaten

    • 350g grüner Spargel
    • grobes Salz
    • 50ml Olivenöl extra virgin zum Braten meine Empfehlung

Zubereitungszeit

15 min

Größe der Portion

für 2 Personen

Schwierigkeitsgrad

leicht

Die Zubereitung

1. Schritt

Zunächst muss das harte Ende des Spargels entfernt werden. Das geht am schnellsten, indem man das Ende des Spargels abtastest und dort durchbricht, wo sich die Segmente einfach brechen lassen.

abgebrochene Enden des Spargels

2. Schritt

Nun wird die Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmt und das Olivenöl in die Pfanne gegeben. Nach kurzer Zeit kann der Spargel in das heiße Öl gelegt werden und beginnt zu braten.

Den Spargel in der Pfanne braten

3. Schritt und letzter Schritt

Wenige Minuten später hat der Spargel eine leicht bräunliche Färbung und kann auf einem Teller serviert werden. Nun wird lediglich das grobe Salz drüber gestreut und fertig.

Guten Appetit!

gebratenen Spargel mit Salz überstreuen

Leave your thought